地域密着の安心環境で働く、「ご長寿くらぶ つくばみらい小絹」での副施設長候補募集!
介護のプロを目指すあなたに、成長と挑戦のステージを提供
株式会社アーバンアーキテックが運営する「ご長寿くらぶ つくばみらい小絹」は、地域のご高齢者に寄り添ったサービスを提供している住宅型有料老人ホームです。施設では、介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)を取得した経験者を対象に、副施設長候補を募集しています。正社員雇用で、経験を活かしながら新しい挑戦をしたい方にぴったりの職場です。入居者様に質の高いケアを提供するため、スタッフ同士のチームワークも大切にしています。
魅力的な就業環境で、キャリアアップをサポート
つくばみらい市小絹に位置する当施設は、地域社会に根ざした雰囲気の中で働くことができるため、地方ならではの温かさを感じながら業務に専念できます。施設長の補佐として、今後の運営や管理に力を注ぎながら、ご自身のスキルをさらに磨くことができます。入居者様の笑顔と健やかな生活をサポートすることが私たちの使命です。一緒に、豊かなシニアライフを実現するために尽力しませんか?