新しい環境でスキルアップ!温もりあふれるデイサービスで鍼灸師として活躍しませんか?
鍼灸師としてのキャリアを積みたい方、人の役に立つことに喜びを感じる方、あなたの手で多くの利用者様の笑顔を生み出してみませんか?兵庫県神戸市中央区に位置する「くるみリハ」は、あたたかな雰囲気の中で利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供するデイサービスです。未経験でも大丈夫!あなたを一人前の鍼灸師へと成長させるサポート体制が整っています。
無限の可能性を秘めた場所で、あなたの資格と情熱を活かしてみませんか?
鍼灸師としての経験は問いません。大切なのは、利用者様に笑顔を届けたいという情熱です。ここ「くるみリハ」では、困った時も一緒に解決していける仲間がいます。また、あなたが持つ自動車免許が、訪問鍼灸サービスの中で大きな役割を果たし、地域の方々への貢献に繋がります。やりがいを感じながら働ける環境がここにあります。
柔軟な働き方でプライベートも充実!
パート・アルバイトとしての勤務で、生活スタイルに合わせた働き方が可能です。経験がないから心配…という方もご安心を。あなたが未経験からでも安心してスタートできるように、丁寧な研修とフォローを実施しています。プロフェッショナルとして、利用者様の健康と笑顔のために一緒に成長しましょう。今こそ、あなたの新たな一歩を「くるみリハ」で踏み出してみませんか?