評価制度を完備しました!資格手当・昇給・賞与を支給します♪
地域にお住いの皆さまが気軽に頼れる介護施設を目指して運営を行ってきました!
年齢を重ね常時介護が必要になり、自宅での生活継続が困難になってしまった。そんなお悩みを抱えるご高齢者を支援する。それが、当施設「にいさと 介護付き有料老人ホーム」のサービスです。目指しているのは、地域の皆さまが気軽に頼れる介護施設です。少人数制のアットホームな施設なので、ご家族の皆さまにも気兼ねなく立ち寄ってもらえます。今回は、看護師として勤務していただける方を募集しております。主にお任せしたいお仕事は、ご利用者さまのバイタルチェックや健康管理・服薬管理といった看護業務全般です。応募する際には、看護師の資格と自動車免許は必須ですが、未経験でも問題ありません。入社後は、正社員として働けます。職員それぞれがお持ちのスキルには、資格手当を。さらに、頑張りに対しては、昇給・賞与を支給します。
にいさと 介護付有料老人ホームの採用担当者からのコメント
にいさと介護付き有料老人ホームで新たなキャリアを築きませんか?地域社会の支えとなり、ご高齢者の心温まる日々を実現する仕事です。 資格を活かして、バイタルチェックや健康管理などの看護業務をお任せします。 未経験からでもスタートでき、資格手当、昇給、賞与であなたの成長をしっかりサポート。 少人数制でアットホームな環境で、ご家族にも安心を提供する私たちと一緒に、地域に愛される介護を目指しましょう。