残業はほとんどなし!普段からプライベートの時間をきちんと確保できますよ♪
ご利用者さまの身体面だけではなくその心にまで寄り添う介護サービスをご提供しています♪
あなたに勤務していただき場所は、「だんらんの家蕨南町」です。当施設は、株式会社 S&H Companyが運営を手掛けるデイサービスセンターです。ご利用者さまが心から豊かな在宅生活を送れるように、身体面だけではなく精神面まで支えられる介護サービスのご提供に心掛けます。1年を通して季節の移り変わりを感じられるイベントごとを開催しています。現在は、ドライバーを募集中です。ご利用者さまと当施設をつなぐための送迎業務全般をお願いいたします。車椅子を利用されている方の送迎時には、看護師も同乗いたします。自動車免許をお持ちでしたら、未経験からでも始められますよ。雇用形態は、パート・アルバイトです。残業はほとんどないので、体力的に不安がある方はご安心ください。
だんらんの家蕨南町の採用担当者からのコメント
あなたの新たなスタートをだんらんの家蕨南町がサポートします。 ご利用者様一人ひとりの心に寄り添い、豊かな在宅生活を支える介護を行っています。 当施設は、様々な季節イベントで日々の暮らしに彩りを加えるデイサービスセンターです。 現在、大切な役割となるドライバーを募集しており、車椅子の送迎時は看護師が同乗するため、未経験者でも安心して始められます。 パートのお仕事で、体に負担の少ない環境を整えてお待ちしております。 あなたとご利用者様の心温まる交流を、私たちと一緒に紡ぎませんか。