【夜勤専従】正社員登用制度をご用意いたしました!未経験からのスタートだったとしても正社員へのキャリアアップを目指せます♪
「心配り」と「思いやり」を大切にしたケアを日々お届けしております♪
たとえ短期間の利用だったとしても、ご利用者さまが自分らしく穏やかな生活を送れるように、当施設「介護老人福祉施設花見の里」では、「心配り」と「思いやり」を大切にしたケアを心掛けております。いくつかのサービスをご提供している中で、今回は、ショートステイサービスにて勤務していただける方を募集しております。募集職種は、パート・アルバイトの介護職です。基本的には、ご利用者さまに対しての介護業務全般をお願いいたします。夜勤専従のお仕事なので、空いている夜の時間を生かして勤務していただけます。施設での勤務経験は必要ありません。正社員登用制度をご用意しているので、将来を見据えた働き方ができますよ。ミニボーナスを支給いたします。
介護老人福祉施設花見の里の採用担当者からのコメント
あたたかい心のケアをお届けする介護老人福祉施設花見の里で夜勤専従の介護スタッフを募集しています。 未経験者でも、誠実さと思いやりを持ってご高齢者のサポートに携わりたい方は大歓迎です。 正社員登用の道も開かれており、一人ひとりのご利用者さまに寄り添ったケアを通じてキャリアアップを目指せます。 夜の時間帯を活かし、人の役に立つやりがいあるお仕事始めませんか。 共に心温まるサービスを提供しましょう。