未経験からでも安心して挑戦できるサービス提供責任者の仕事
介護の現場でサービス提供責任者としてキャリアをスタートしませんか?
やさしい手姫路土山 訪問介護事業所では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。私たちは、介護福祉士や実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)の資格をお持ちの方を積極的に募集しております。資格を活かし、サービス提供責任者として利用者様の生活を支える大切な役割を担っていただきます。訪問介護の現場で、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供し、地域に貢献するやりがいを実感できる仕事です。
充実したフォローアップ体制でスキルアップをサポート
私たちの事業所では、職員一人ひとりが安心して長く働けるように、充実したフォローアップ体制を整えています。未経験からスタートする方も、先輩スタッフが丁寧に指導し、業務の流れをしっかりと教えてくれるので心配いりません。さらに、職場環境も良好で、スタッフ同士のコミュニケーションが活発です。また、スキルアップを目指す方のために、研修制度も充実しており、キャリアアップをサポートします。訪問介護の現場で、利用者様の笑顔を作り出すために、あなたの力を貸してください。