千葉県香取市で准看護師を募集!あなたの手で温かなケアを提供しませんか?
利用者様に寄り添うデイサービスでのやりがいを感じよう
千葉県香取市にあるデイサービス施設では、准看護師として活躍してくださる方を求めています。未経験からでも始められるこの仕事では、利用者様一人ひとりの健康をサポートし、その人らしい生活を支えるお手伝いをしていただきます。毎日の生活の中で、利用者様の健康状態のチェックを行い、医療的なケアが必要な際には迅速に対応することで、安心して施設を利用していただくことに繋がります。あなたが持つ看護の専門知識と技術が、人々の幸せに直結する仕事、始めてみませんか?
未経験から始める正社員としての安定したキャリア
『准看護師』の資格を持っていれば、未経験の方も大歓迎です。正社員としての雇用で、働きながら更なるスキルアップを目指せます。慣れ親しんだ地域で腰を据えて働きたい方、人と接することが好きで、そのスキルを生かして利用者様の健康を守りたい方には最適な環境を提供します。チームで協力しながら、利用者様の「心豊かな毎日」を支えるやりがいを感じていただけるでしょう。私たちと一緒に、地域社会に貢献する仕事を始めてみませんか?