やりがいのある契約社員の介護職・ヘルパー募集
北海道札幌市清田区で高齢者グループホームのお仕事
北海道札幌市清田区に位置するグループホーム『遊楽館平岡』では、契約社員として介護職・ヘルパーを募集しています。地域の方々が安心して暮らせるようサポートし、やりがいを感じながら成長できる環境です。私たちと一緒に、高齢者の方々の生活を支えませんか。
入居者様の笑顔と安らぎをサポート
『遊楽館平岡』では、入居者様の生活全般にわたるサポートが主なお仕事です。入浴、食事、排せつなどの日常生活のお手伝いから、レクリエーションやコミュニケーションを通じた心のケアまで幅広く行います。入居者様との触れ合いを大切にし、温かい笑顔と安らぎを提供するお手伝いをお願いします。当施設では介護業務1年以上の経験者の方を募集しています。
地域と共に歩むやりがいのある仕事
私たち『遊楽館平岡』は地域の高齢者の方々と共に歩み、温かいサポートを提供しています。入居者様との絆を築き、その笑顔に触れながらやりがいを感じることができるお仕事です。また、チームワークを大切にし、スタッフ一丸となって質の高いケアを提供しています。契約社員としての勤務ですが、頑張り次第では正社員へのステップアップのチャンスもあります。安定した雇用と成長できる環境が整っていますので、意欲ある方からのご応募をお待ちしています。応募資格や勤務条件など、詳細についてはお気軽にお問い合わせください。皆さまからのご応募を心よりお待ちしております。
◎無資格・未経験の方もご応募いただける求人です◎
遊楽館(平岡)の採用担当者からのコメント
札幌市清田区の遊楽館平岡では、契約社員の介護職・ヘルパーを募集しています。 入居者様の生活をサポートし、笑顔と安らぎを提供するやりがいのあるお仕事です。 経験者を求めており、チームワークで質の高いケアを行っています。 正社員への道も開かれており、長く安心して勤められる環境があります。 あなたの温もりを必要としている方がここにいます。 詳細はお問い合わせを。 ご応募をお待ちしております。