充実したキャリアを築く、温かな料理で心を満たす。あなたの手で入居者様に毎日の笑顔を。
食の喜びを提供する調理師・調理スタッフとして活躍しませんか?
料理はただの栄養補給ではありません。愛情と情熱を込めて、一皿一皿に笑顔を添えるアートワークです。株式会社ライズのグリーンヴィレッジ山崎で、私たちはそのアートを通じて入居者様の豊かな生活をサポートしています。あなたには無資格から始められる調理師・調理スタッフとして、食事の時間を一日の楽しみに変える責任ある役割を担っていただきます。未経験の方も経験豊富なベテランも、やる気と熱意があれば大歓迎!私たちはあなたの成長を全力で支えます。
心に寄り添う料理で、入居者様の毎日を豊かに彩る仕事
お一人お一人の好みや栄養バランスを考慮したメニュー作り、季節の旬を感じる料理の提供。毎日の食事が入居者様にとっての一大イベントになるよう、私たちはこだわりを持って調理に取り組んでいます。そんな私たちのチームの一員として、あなたも心を込めたお料理で、入居者様の幸せな笑顔を引き出しませんか?兵庫県宍粟市山崎町にある当施設は、美しい自然に囲まれた環境で、心安らぐ日々を提供しています。あなたの手による温かな食事が、その穏やかな時間をより特別なものにすることでしょう。