安心とやりがいが揃う「ホームランドあべの」で准看護師として輝こう!
柔軟な働き方でプライベートも充実!
大阪市阿倍野区に位置する「介護付有料老人ホーム ホームランドあべの」は、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。パート・アルバイトとしてのお仕事なので、家庭や趣味との両立がしやすく、ワークライフバランスを大切にしたい方にぴったりです。未経験からでも始められる環境が整っており、経験が浅い方やブランクがある方も安心してご応募いただけます。必要な資格は准看護師免許のみ。入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供することに興味がある方は、ぜひ私たちのチームに加わってください。
温かいコミュニティで心豊かな毎日を
「ホームランドあべの」では、温かい雰囲気の中でチームワークを大切にしています。スタッフ同士の関係が良好で、困ったことがあればすぐに相談できる環境が魅力です。また、職員研修や勉強会なども定期的に行われており、スキルアップの機会が豊富です。心を込めたケアで入居者様の笑顔を引き出すことで、大きなやりがいと満足感を得られる職場です。地域に根ざした医療法人 河和会が運営しており、安心して働ける環境が整っています。あなたもこの温かいコミュニティの一員になりませんか?
アクセス
阪堺電気軌道上町線「北畠」駅出口2から徒歩8分、御堂筋線「西田辺」駅から徒歩10分です。