心温まるコミュニティの一員として、新たなキャリアをこの地で築いていきませんか?未経験の方でも安心してスタートできる環境が整っています
川崎市中原区に立地し、あなたの手で多くの笑顔を生み出すことができる職場
株式会社 川島コーポレーションが運営する「サニーライフ川崎」は、神奈川県川崎市中原区下小田中に位置する介護付き有料老人ホームです。私たちは、レクリエーションや日々のコミュニケーションを通じて、入居者一人ひとりの豊かな生活をサポートしています。あなたも介護の仕事を通して、高齢者の方々に寄り添った支援を行いませんか?現場での研修があるので、未経験の方でも安心してスタートできる環境が整っています。
柔軟な勤務体制で、ライフスタイルに合わせた働き方が可能!
当施設では、パート・アルバイトとして勤務する介護職・ヘルパーを募集しています。勤務時間やシフトは柔軟に対応しており、プライベートや家庭との両立を大切にしながら勤務が可能です。仕事を通じて専門的なスキルを身につけながら、ご自身の成長にもつながる職場です。心温まるコミュニティの一員として、新たなキャリアをこの地で築いていきませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
地域に密着し、安定した環境で仕事をしたい方にぴったり。転勤の心配がなく、長く働けるため、地域の方々と深い関わりを持てます。地元愛溢れる方、必見の求人です。
最終更新:2024/05/03