ケアマネジャーの正社員求人!充実の待遇・研修体制!あなたのスキルを活かせる場所で、私たちと一緒に働きませんか?
本物の介護を手に入れたい方へ
『サンキ・ウエルビィ グループホーム 秋鹿』では、介護支援専門員(ケアマネジャー)の必須資格を持つ方、大歓迎です。ベテランスタッフが丁寧に指導し、一人ひとりの成長をサポートします。自分のペースでスキルアップが可能で、安心して介護業界入りができます。
働きやすさ抜群!定着率の良さが自慢の職場環境
当施設の特徴は、働きやすい環境であることです。社員の働きやすさを大切にし、一人一人のライフスタイルに合わせた働き方を応援します。島根県松江市岡本町に位置する『サンキ・ウエルビィ グループホーム 秋鹿』では、仲間たちと共に、優しさと思いやりをもって高齢者の方々の生活をサポートする重要な役割を担っていただきます。ぜひ、ご応募ください。お待ちしております。
サンキ・ウエルビィ グループホーム 秋鹿の採用担当者からのコメント
サンキ・ウエルビィ グループホーム 秋鹿で、ケアマネージャーとして新たなスタートを切りませんか?ここは、未経験者でも一人前に成長できる環境が整っています。 ベテランの指導で、介護の本質を学びながら、豊かな人生のサポートをしましょう。 社員一人ひとりの働きやすさに配慮し、定着率の高さが自慢の当施設で働く喜びを感じてください。 あなたの温もりと優しい手で、高齢者の方々の毎日を彩るお手伝いをしませんか?松江市岡本町で、私たちと一緒に成長しましょう。 お待ちしております。