秋田県で「やりがい」と「温もり」を感じる介護の仕事に挑戦しませんか?介護職・ヘルパーの契約社員求人!
自然豊かな環境で、心温まるケアを提供する社会福祉法人ともしび会の一員として
私たち「社会福祉法人ともしび会」は、秋田県秋田市に根差し、地域に寄り添う介護サービスを提供しています。特別養護老人ホームほどのでは、自然に囲まれた癒しの空間で、ご高齢者が安心して暮らせるよう支える介護職・ヘルパーを募集しています。未経験の方でも、質の高い研修システムと先輩スタッフの手厚いサポートがあるため、安心して介護の道を歩めます。
あなたの「優しさ」と「熱意」が、高齢者の笑顔を支える力になります
契約社員として、高齢者一人ひとりに寄り添ったケアを実践することで、地域社会に貢献するやりがいを感じることができます。自動車免許をお持ちの方であれば、福祉用具の搬入や移動の際にも活躍いただけます。どんなに小さなことでも、私たちと共に高齢者の「もう一つの家」を支え、地域の未来を明るく照らしましょう。この仕事を通じて、あなた自身の成長も実感することができるでしょう。