温かい思いやりで、地域に笑顔を届ける「ヘルパーステーション 日和」求人募集
相談業務や介護業務を行う介護福祉士を募集中!安心のサポート体制で新たなキャリアをスタート
特定非営利活動法人ウェルフェアの「ヘルパーステーション 日和」では、鹿児島県霧島市隼人町住吉にて正社員として働く生活相談員を募集しています。介護福祉士の資格をお持ちであれば、ご応募いただけます。業務内容は、「住宅型有料老人ホーム日和館」において、入居者の方々の管理並びに相談業務や居宅支援事業所等との連携業務をお任せします。また、「デイサービス日和館」「ヘルパーステーション日和」において、ご利用者様の健康管理と日常生活の介護業務もあります。私たちは、あなたが自信を持って利用者様へサービスを提供できるよう、新人研修や先輩スタッフによるサポートを充実させています。
働きやすさ抜群!地域に根ざした良好な職場環境
「ヘルパーステーション 日和」は、地域に密着した訪問介護として、家庭的で温かな雰囲気が自慢です。職場では、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にしており、和やかな空気の中でお仕事をしていただけます。利用者様との信頼関係を築きやすく、日々の業務に充実感を感じながら働くことができます。あなたの笑顔と優しさで、地域の皆様へ安心を届けるお仕事をしてみませんか?