信頼と安心の訪問看護施設『ドットライフ市原八幡』で作業療法士として活躍しませんか
未経験でも安心!充実した研修制度とサポート体制でステップアップ
ドットライフ市原八幡では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。私たちの施設では、訪問看護ならではの実践的なスキルを身につけることができる研修制度が充実しています。また、現役の作業療法士がサポートするので、実際の業務を通してスキルを磨くことができます。新人の方も安心してスタートを切れる環境です。あなたの成長を全力でサポートします。
働きやすさ抜群!千葉県市原市の豊かな自然に囲まれた環境で心地よい日々を
勤務地は千葉県市原市八幡北町に位置し、自然豊かな環境でリラックスしながら働けます。訪問看護ならではのフレキシブルな働き方を実現し、プライベートと仕事の両立が可能です。緑豊かな地域で心地よい風を感じながら、利用者様の生活をサポートしませんか。地域に根付いた施設として、あなたの人間性を活かすことのできる職場です。心あたたまるコミュニケーションを通じて、多くの利用者様を笑顔にしましょう。