看護師として新たなステージを迎えませんか?アオラニデイサービスでのパート・アルバイト募集
未経験者歓迎!私たちのチームで活躍しよう
愛知県新城市にあるアオラニデイサービスでは、看護師を募集しています。この職場では、利用者様一人ひとりに寄り添い、心のこもった看護を提供することが求められます。看護の知識や技術が未経験の方でも大丈夫!私たちはしっかりとした研修制度を用意しており、経験豊富なスタッフがあなたをサポートいたします。安心して新しいキャリアのスタートを切ることができます。
働きやすさ抜群の職場環境
アオラニデイサービスでは、パート・アルバイトとしての勤務であっても、ライフスタイルに合わせた働き方を実現できます。自動車免許をお持ちの方には、通勤の負担が少なく、行動範囲も広がります。また、職場内は和やかでアットホームな雰囲気がありますので、リラックスして業務に取り組むことができます。あなたのスキルを活かしながら、チームの一員として利用者様の笑顔を支えるやりがいを感じてみませんか?興味を持った方は、ぜひお気軽にご応募ください。あなたのご応募を心よりお待ちしています。