調理師募集!特別養護老人ホームでの魅力的なキャリアを築きませんか
入居者様のための美味しい食事を提供するお仕事
秋田県仙北郡美郷町にある特別養護老人ホームで、入居者様に心温まる料理を提供する調理師・調理スタッフを募集しています。私たちの施設では、入居者様一人一人の健康を考えた栄養バランスの取れた食事を提供し、食を通じて笑顔をお届けすることを大切にしています。未経験の方も歓迎で、経験豊富なスタッフがしっかりとサポートしますので、安心してご応募いただけます。
キャリアアップも可能!やりがいのある職場環境
この職場では、調理師の資格をお持ちの方はもちろん、栄養士や自動車免許をお持ちの方も大歓迎です。正社員として安定した雇用形態で働けるため、長期的なキャリアを考えられる方にぴったりの環境です。また、食材の選定やメニューの考案にも参加できるため、創造性を発揮しながら働くことができるのが魅力です。入居者様から「美味しかった」との声をいただくと、何物にも代えがたい喜びを感じられるでしょう。あなたの料理で入居者様の笑顔を引き出し、共に成長していく充実感を味わってみませんか。