保育支援を実施し託児所を完備いたしました!子育て世代の皆さまも将来に不安を感じることなく働けます♪
介護が必要になったときに手厚くサポートする訪問介護サービスです◎
当施設「ファミリア赤池 ヘルパーステーション」では、訪問介護サービスの提供を通じて、ご高齢者の安心できる日常生活を支援してきました。ご高齢者の生活環境やライフスタイルを尊重し、その方に合ったケアを行っております。今回は、正社員の介護職として勤務していただける方を募集しております。主にお任せしたいお仕事は、身体介護と生活援助です。施設での勤務経験はなくても応募していただけます。保育支援を実施し、託児所をご用意しておりますので、子育て世代の皆さまもご安心ください。また、資格手当や職務手当・支援補助手当といった手当を支給して、皆さまの働きに対して報酬をご用意しております。さらに、ボーナス・賞与もご用意しております。
ファミリア赤池 ヘルパーステーションの採用担当者からのコメント
ファミリア赤池 ヘルパーステーションで、あなたの温かな手が必要です。 育児をしながらでも安心して働けるよう、託児所を完備していますので、子育て世代の方々にも働きやすい環境をご提供。 介護の仕事に新たにチャレンジしたい方も大歓迎です。 あなたの優しさでご高齢者の暮らしを支え、資格手当や職務手当などであなたの頑張りをしっかり評価します。 一緒に心温まるサービスを提供しませんか。