千葉県千葉市のデイサービスで看護師の募集中!
看護師として地域コミュニティに貢献!デイサービスのお仕事
キンメ株式会社が運営する「ソレイルミナーレわかば」で、新しい仲間を募集しています。千葉県千葉市若葉区更科町に位置する当施設は、温かみのあるデイサービスを提供しており、利用者様の「家での豊かな暮らしを支える」ことを使命に日々活動しています。看護師としての資格を活かして、利用者様の健康管理や、日々のケアを通じて、一人ひとりの笑顔をサポートしませんか?私たちと一緒に、地域コミュニティに貢献していきましょう。
柔軟な働き方をサポート!パート・アルバイトの利点を活かした勤務環境
「ソレイルミナーレわかば」では、パート・アルバイトとしての柔軟な働き方を支援しています。ご自身のライフスタイルに合わせた勤務時間の調整が可能で、プライベートも大切にしながら、仕事に専念できる環境を整えています。現在、看護師という貴重な資格を持つ方を必要としており、ご応募いただける方には、心から感謝と期待を込めて迎えたいと考えています。私たちと共に、利用者様の快適な一日を実現するために、ご活躍いただける方を心よりお待ちしております。