沖縄の穏やかな環境で心温まる介護を提供する「グループホーム ふれあい国場」で働きませんか?
資格不問で新たな挑戦!無資格の方でも安心して始められるケアマネジャー職
「グループホーム ふれあい国場」では、無資格の方でもケアマネジャー職に挑戦できる機会をご提供しています。役所への手続きや入居判定の調査は必要ですが、普通自動車運転免許(AT限定可)があれば問題ありません。介護の経験がない方も安心してスタートできるよう、充実したサポート体制を整えておりますので、介護の世界に興味がある方はぜひ、ご応募ください。新しいキャリアを沖縄の地で始めるチャンスです。
働き方はあなた次第!フレキシブルなパート・アルバイトの勤務形態
雇用形態はパート・アルバイトなので、あなたのライフスタイルに合った働き方ができます。勤務時間やシフトは柔軟に対応可能ですので、プライベートと仕事の両立が実現できるのも魅力のひとつです。那覇市の静かな住宅街に位置し、穏やかで温かい雰囲気の中で、多くの入居者様とのふれあいを通じて、人としての成長を実感できる職場です。沖縄ならではの心地よい環境の中で、私たちと一緒に新しい介護のスタイルを築き上げませんか?