あさひナーシングセンターで准看護師として充実したキャリアを築きませんか
未経験者でも安心!充実したサポート体制
新潟県三条市西裏館に位置するあさひナーシングセンターでは、准看護師の方を正社員として歓迎しています。当施設では、未経験からでも安心して働くことができるよう、しっかりとした研修制度と先輩スタッフのサポートを用意しています。利用者様に心から寄り添い、笑顔と安心を提供することが私たちの使命です。資格を活かしつつ、介護の現場で新たな一歩を踏み出しましょう。
利用者様に寄り添う、温かいケアを提供する職場環境
あさひナーシングセンターでは、看護小規模多機能型居宅介護施設として、利用者様一人ひとりに合わせたオーダーメイドのケアを提供しています。私たちのチームの一員として、利用者様とご家族の笑顔を大切にし、自分の手で安心と健康をサポートするやりがいを感じてみませんか。柔軟なシフト体制と、スタッフ同士の良好なコミュニケーションにより、働きやすい環境が整っています。是非、私たちと一緒に、人と人とのつながりを大切にした介護を実現していきましょう。