宮城県岩沼市で新しいキャリアを築く!未経験から始める看護師のお仕事
未経験からスタートできる看護師募集―心を込めたケアで入居者様を支えませんか?
社会医療法人将道会が運営する「サニーホーム」では、優しい心配りができる看護師を募集しています。あなたの手によって、多くの入居者様の毎日がより良いものになるはずです。未経験でも充実した研修制度があるので、一人前の看護師として成長していける環境を提供いたします。宮城県岩沼市里の杜に位置する当施設は、豊かな自然に囲まれた落ち着いた環境の中、入居者様に笑顔と健康を届けるお手伝いができます。
将道会が提供する働きやすい環境と充実した福利厚生
当施設の強みは、働くスタッフ一人ひとりが安心して長く勤められる環境を整えていることです。正社員としての安定した雇用はもちろんのこと、キャリアアップを目指す方には教育プログラムも充実。また、リフレッシュ休暇や福利厚生施設の利用など、プライベートも大切にできるような制度を整えております。医療と介護が融合した環境で、入居者様の「健やかな毎日」をサポートするやりがいを感じてみませんか?将来的には管理職としての道も開けています。あなたの新しい一歩を、サニーホームが全力で支えます。