追分で始まる新たな看護のキャリア!地域密着型施設で准看護師としての一歩を踏み出そう
未経験から始める看護の仕事、私たちが全力でサポートします
社会福祉法人 恵和会が運営する「在宅総合メディカルサポートセンター追分」では、新たに准看護師を募集しています。未経験の方も大歓迎!私たちは、あなたが看護のプロフェッショナルとして成長できるよう、教育体制を整えてお待ちしています。静岡県静岡市清水区の閑静な住宅街に位置する当施設は、サービス付き高齢者向け住宅として地域に根付いた温かなケアを提供しています。
一人一人の入居者様に寄り添った看護を実践しませんか?
当施設では、入居者様一人一人とじっくり向き合ったケアを大切にしています。看護師としての専門知識と共に、ぬくもりあるコミュニケーションを提供できる方をお待ちしております。また、正社員としての安定した雇用形態で、長期的にキャリアを築いていただけます。地域社会との連携を大切にし、在宅総合メディカルサポートセンター追分でしか得られない経験を積むことで、看護のスキルアップはもちろんのこと、豊かな人間性も磨かれるでしょう。