デイサービスではドライバーを募集しています☆パート・アルバイト採用☆自動車免許が必須です
社会福祉法人 アイ・ティ・オー福祉会は、三重県を中心に介護老人福祉施設やデイサービスなど複数の介護福祉施設を運営し地域の福祉向上に貢献しています。同法人が運営を手掛ける施設の一つが「指定 通所介護事業所 ハートヒルかわげR23」です。利用者さまがご自身で選択していただけるニーズ選択型デイサービスとして運営されています。当施設では今回、パート・アルバイトのドライバーとして働いていただく方を募集しています。応募に必要なのは、自動車免許です。免許があれば、介護の現場に立つのがはじめての方も応募可能です。お任せするのは、利用者さまの送迎業務です。勤務日数は相談しながら決められるので、あなたの生活スタイルに合った働き方ができますよ。日曜日が固定のお休みなので、家庭やプライベートを大切にしたい方にもおすすめです。
指定 通所介護事業所 ハートヒルかわげR23の採用担当者からのコメント
皆様、地域密着のハートヒルかわげR23で一緒に働きませんか?私たちは、利用者様の笑顔を支えるドライバーを募集しています。 あなたの免許が、大切な方の日常をもっと豊かにする鍵です。 未経験者歓迎、勤務日数・曜日は相談可能、日曜日はお休み。 あなたのライフスタイルに合わせた働き方で、社会貢献を実感しませんか。 地域の福祉を、私たちと一緒に支えていきましょう。