地域に根ざした特別養護老人ホーム「龍トピア」で准看護師として活躍しませんか?
自然豊かな和歌山県田辺市で、未経験からスキルを磨くチャンス
紀成福祉会が運営する「特別養護老人ホーム 龍トピア」では、准看護師として働く仲間を募集しています。和歌山県田辺市龍神村柳瀬に位置する当施設は、緑豊かな自然に囲まれた穏やかな環境が魅力です。この地で、入居者様一人ひとりに寄り添った看護ケアを提供し、心温まるひとときを一緒に作り上げていきましょう。未経験の方でも安心してスタートできるようサポート体制を整えていますので、実務経験がなくても資格を活かしてスキルを磨くことができます。
安定した正社員雇用で、充実したキャリアを手に入れよう
特別養護老人ホーム 龍トピアでは、正社員としての雇用形態を用意しています。安定した環境で働きながら、介護の現場でのキャリアを積み重ねることが可能です。和やかで協力的な職場の雰囲気の中で、あなたの資格を最大限に活かし、長く働き続けていただける環境を整えています。入居者様とのコミュニケーションを大切にし、やりがいと充実感を実感できる職場で、あなたの新たな一歩を始めてみませんか?