新たなキャリアを宮崎で開花させよう!ほっとホームあうん住吉で介護職員募集
未経験でも安心!充実した研修で介護のプロフェッショナルへ
「人を支える仕事に就きたい」という想いがある方、有限会社 阿吽では、そんな想いを持った新たな仲間を募集しています。ほっとホームあうん住吉では、初任者研修修了者から介護福祉士まで幅広い資格を持つ方を求めています。未経験からスタートしたスタッフも多く、実践的な研修を通して、一人前の介護職員として成長していただける環境が整っています。専門的知識や技術を身につけ、入居者様の毎日を支えるやりがいのある仕事を始めてみませんか?
あたたかな家庭のような住宅型有料老人ホームでのお仕事
宮崎市新名爪に位置する「ほっとホームあうん住吉」は、入居者様にとって第二の我が家のような場所。私たちは、ただの仕事場ではなく、入居者様に安心と温もりを提供する家庭のような環境を大切にしています。ここで働くことで、入居者様の人生に寄り添い、共に笑顔を分かち合う日々を過ごすことができます。地域に根ざしたアットホームな住宅型有料老人ホームで、あなたらしい介護を実践しませんか?正社員としての安定した雇用をご用意して、あなたのご応募をお待ちしています。