北海道帯広市での夢と活気あふれる料理の世界へ!未経験者の方を歓迎します!正社員調理師・調理スタッフ募集!
食を通じて高齢者の豊かな生活を支えるやりがいのあるお仕事
ケアタウンとてっぽの丘るくるは、サービス付き高齢者向け住宅として、住む方々がいつまでも心豊かに暮らせるよう、日々の食事を通じて支えています。当施設でのお仕事は、ただ料理をつくることだけではありません。住む方々一人ひとりの健康と笑顔のために、栄養満点で心を込めた料理を提供することが私たちの使命です。未経験から始められるこの仕事は、料理のスキルだけでなく、人の役に立つ喜びを実感できる非常に価値のあるものです。
プロフェッショナルとして成長できる環境がここにあります
株式会社フジライフは、従業員が各自の能力を最大限に発揮し、専門性を高めながら働ける環境を整えています。働きながら資格取得を目指すことができるサポート体制もあり、あなたの「好き」を「仕事」にするための手厚いフォローがあります。北海道帯広市西七条南の閑静な環境にある当施設で、地域社会に貢献し、仕事を通して自己実現を図りたいという方、ご応募お待ちしております。正社員として安定した環境の中で、未経験から一歩ずつ業界のプロフェッショナルを目指しませんか?