特別養護老人ホーム ウエル江戸川で、管理栄養士として利用者様の健康を支える仕事をしませんか?
利用者様の健康を第一に、食の面から支えるやりがいのあるお仕事です
特別養護老人ホーム ウエル江戸川では、利用者様の健康を食の面からサポートする管理栄養士を募集しています。未経験者の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度を整えておりますので、安心してスキルを磨いていける環境です。また、社会福祉法人 ウエルス東京としての信頼と実績があり、長く安定して働くことが可能です。あなたの経験や資格を活かして、利用者様の豊かな生活を支えてください。
安心の職場環境とアットホームな雰囲気が自慢です
特別養護老人ホーム ウエル江戸川は、職員同士のコミュニケーションを大切にし、アットホームな雰囲気が漂う職場です。東京都江戸川区の静かな環境に位置し、快適な職場環境で存分に力を発揮いただけます。また、正社員雇用となるため、安定した収入と福利厚生が保証されています。チームワークを大切にしながら、一緒に利用者様の健康と笑顔を支える仲間をお待ちしております。