看護師資格を生かしてゆとりある仕事◎育休・産休があり、ライフステージに合わせて働けます。
利用者さまの療養生活をサポートし、ご家族の不安も取り除いています。
『ベストリハ 訪問看護ステーション 亀有』では自宅で療養生活を送る利用者さまを看護師とセラピストが訪問し、看護やリハビリを提供しています。病状の悪化防止・自立支援・アドバイスでご家族の心身の負担も軽減し、安心して明るい生活を取り戻せるようにきめ細やかにお手伝いしています。
利用者さまの自宅などで訪問看護を行う正社員の看護師さんを募集中です。
応募要件は看護師免許です。仕事は利用者さま宅での訪問看護と、看護計画や報告書の作成です。訪問業務では電動自転車を使用します。当事業所の利用者さまは小児から高齢者と幅広いので、さまざまな方とコミュニケーションできる方をお待ちしています。利用者さまとご家族の悩みや要望などをお聞きしながら丁寧にケアを行い、安心できるようサポートしてください。当事業所では育児支援制度があるので子育て世代も安心して仕事が続けられます。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
ベストリハ 訪問看護ステーション 亀有の採用担当者からのコメント
看護師の皆様、ベストリハ 訪問看護ステーション 亀有で私たちと一緒にやりがいのある仕事をしませんか。 私たちは利用者さま一人ひとりの自宅に訪問し、思いやりを持って看護やリハビリを提供しています。 あなたの資格と経験を活かし、様々なライフステージで安定して働ける環境がここにはあります。 子育てをしながらでも無理なく続けられる体制が整っており、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。 明るい未来のために、私たちと一緒に利用者さまの心の支えになりましょう。