心と心を結ぶ!愛知のデイサービスで介護タクシーのドライバー募集!
安定と安心を提供する「こころのデイホーム」で新たなキャリアをスタート
あなたにお任せしたいのは、利用者様の笑顔への架け橋となる重要な役割。「こころのデイホーム」では、自宅とデイホーム間の送迎を担う介護タクシードライバーを募集しています。未経験から始められるこの仕事は、毎日変わる景色と温かな人との出会いがあなたを待っています。しっかりサポートするから、ご安心ください。
充実環境で働く!未経験者歓迎、あなたのペースで成長できる場所
必要なのは自動車免許だけ。介護の経験は問いません。私たちは、多様なバックグラウンドを持つスタッフが活躍できるよう、研修制度を整えています。パート・アルバイトとして、家庭やプライベートと両立しながら、地域社会に貢献するやりがいを感じていただけます。小さな一歩が、大きな喜びへと繋がる。そんな仕事に挑戦してみませんか?