埼玉県さいたま市の充実した介護環境で、あなたのケアマネ経験を活かしませんか?
未経験からケアマネジャーへの第一歩を支える、あたたかい職場です
介護付有料老人ホーム みんなの家・七里新堤では、入居者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供するため、ケアマネジャーを募集しています。資格を持っていても未経験の方でも大丈夫。私たちは、あなたの「ケアマネとしての第一歩」を全力でサポートします。充実した研修制度と、経験豊かな先輩たちのもとで、専門的なスキルをしっかりと学べる環境を整えています。
やりがいを感じながらプロフェッショナルを目指せる職場です
正社員としての安定した雇用をお約束し、あなたのキャリアアップも応援します。ALSOK介護 株式会社が運営する当施設は、安心のブランド力だけでなく、入居者様との深い信頼関係を築き、地域社会に根ざした介護を行っています。あなたも私たちと一緒に、感謝されるやりがいを感じながら、プロフェッショナルなケアマネジャーを目指しませんか?お待ちしています。