未経験OK♪正社員採用◇長く安定的にお勤めしていただけます!
介護老人保健施設 薫楓苑で活躍する准看護師業務♪未経験OK♪明るく真面目にポジティブに対応できる方歓迎します◎
皆様に従事していただくお仕事は、介護老人保健施設における准看護師業務全般です。主に毎日の利用者さまのバイタルチェック等の健康管理や服薬管理、システム入力をメインに担当していただきます。介護職員と連携し、施設のイベント行事には積極的にお手伝いをお願いいたします。オンコール業務はありませんので、ゆとりを持って勤務できますよ。
ご興味のある方には必見!医療機関との密な連携を行えることが強みの介護老人保健施設 薫楓苑です★
介護老人保健施設 薫楓苑は、小野市匠台にある緑駿病院が運営母体であり、医療機関との密な連携を行えることが強みです。当施設では、正社員採用の准看護師を募集しています。こちらの求人では、准看護師資格をお持ちの方に限らせていただきます。実務経験は問いませんので、ご興味のある方は必見です。利用者さまにとって必要なサービスとは何か、何をすれば利用者さまは喜んでくださるのかを職員同士で一緒に考えてみたり風通しの良い職場環境です。
介護老人保健施設 薫楓苑の採用担当者からのコメント
未経験からでも始められる准看護師の仕事、介護老人保健施設 薫楓苑で始めませんか?ここでは健康管理、服薬管理、レクリエーションのサポートなど、利用者様の豊かな生活のお手伝いをしていただきます。 ゆとりをもって働ける環境で、スタッフ同士のコミュニケーションも抜群。 医療機関との連携も密なため、実務経験がなくても成長できる環境です。 明るく前向きな方、私たちと一緒に利用者さまの笑顔を支えませんか?