時間外の勤務はなし!週に3日からでOK♪体力面に不安がある方もご安心ください!
ともに支え合う社会・生きがいの創造がわたしたちの目指すものです!
当施設「株式会社 笑夢咲夢」は、ともに支え合う社会づくり・生きがいの創造を目指して施設運営を行っております。施設全体でご利用者さまお一人お一人の心に寄り添い、人生の意味を探せるようなあたたかい雰囲気をつくっております。「我が家」のように落ち着ける空間と時間をご提供しております。現在は調理師として勤務していただける方を募集しております。主に、当施設にて、調理師業務全般をお任せいたします。つくる食事数は、13名から15名分です。このお仕事には、実務経験が必須ですので、今までの経験を生かして活躍したいという方にぴったりです。雇用形態は、パート・アルバイトです。時間外の勤務はなく、週に3日から5日の間で自由にシフトが組めるため、体力面で不安がある方も安心して働けます。
夢咲ホームみず穂の採用担当者からのコメント
介護のお仕事を考えている 笑夢咲夢は、ご利用者様との心の絆を大切にし、皆が安心して暮らせる社会を目指す介護施設です。 現在、私たちと共に施設のキッチンを支える調理師を募集しています。 実務経験を活かし、13名から15名の食事を作るやりがいのある仕事です。 時間外勤務はなく、週3日から勤務可能。 体力に自信がない方も安心して長く働ける環境を整えています。 一緒に我が家のような温もりある場を創りましょう。 あなたの経験と情熱を、笑夢咲夢で花開かせませんか。 お待ちしております。