大阪市東住吉区の特別養護老人ホームで管理栄養士募集!安心と健康を支える職場です。
未経験者歓迎!安心のサポート体制であなたの成長をバックアップ
大阪府大阪市東住吉区に位置する特別養護老人ホーム「花嵐」では、新たに管理栄養士を募集しております。当施設は、入居者様の健康と安全を第一に考えており、そのために必要なのが栄養管理です。私たちは未経験の方でも安心して働けるよう、充実したサポート体制を整えています。経験豊富なスタッフがおりますので、実務経験がない方でも安心して業務を始めることが可能です。働きながら知識と技術を磨き、入居者様の生活を支える重要な役割を担いませんか。
入居者様に寄り添った食の提供で、笑顔あふれる毎日を実現
「花嵐」は、入居者様一人ひとりの健康状態や嗜好に配慮し、最適な栄養バランスを考えた食事を提供しています。管理栄養士として、入居者様のニーズを反映したメニュー作成や栄養指導に携わっていただきます。ここでの仕事は、入居者様の満足だけでなく、あなた自身のやりがいや達成感にも繋がるでしょう。入居者様とのコミュニケーションを大切にしながら、食を通じて笑顔あふれる生活のサポートを一緒に行っていきましょう。私たちと共に成長し、地域社会に貢献できるやりがいある職場で働きませんか。