短時間入浴デイサービスで介護職として働いてみませんか?
資格取得支援制度もあり働きながらステップアップできる職場環境です。
「有限会社 メディカル・ケア・サービス山中」では、「誰に気兼ねもなく、ゆったりとお風呂に入りたい」というご利用者さまのニーズに合わせて、入浴中心のデイサービス施設を東京都杉並区中心に複数運営しています。資格取得支援制度も準備されており、働きながらステップアップできる環境が整っています。同法人が運営する「デイサービス太陽松庵の湯」は、東京都杉並区に位置し、最寄り駅であるJR中央線・総武線の西荻窪駅から徒歩で約4分と便利な立地にあるため、電車通勤が可能です。今回、当施設ではパート・アルバイトの介護職として働いてくださる方を募集しています。ご利用者さまへの入浴介助を中心に、介護業務全般を担当していただきます。実務経験のない方でも、経験豊かなベテランスタッフからの丁寧な指導があるため、安心して働けます。
デイサービス太陽松庵の湯の採用担当者からのコメント
ゆったりとお風呂のひと時をご提供するお仕事はいかがですか。 「メディカル・ケア・サービス山中」で、資格取得支援制度と共にプロフェッショナルへ成長しませんか。 杉並区にあるデイサービス太陽松庵の湯では、あたたかな職場環境で入浴介助をお任せします。 経験がない方も大歓迎!先輩スタッフが丁寧にサポートしますから、ご安心ください。 西荻窪駅から徒歩4分のアクセスも魅力です。 働きやすさと成長できる環境を、私たちと共に育んでみませんか。