★正社員採用★介護ヘルパーとして働きませんか?<<訪問介護のお仕事>>介護サービスを通してご利用者さまの安全をサポート!
介護ヘルパーとしてご利用者さまの日常生活を支えます
「訪問介護 クローバーホーム」では、私たちと一緒に働いていただける、正社員の介護ヘルパーを募集しています。介護業務全般をお手伝いいただきます。ご利用者さまの身体介護や生活援助、そのほか居宅介護や移動支援もお願いします。社内のスキルアップ研修への出席もしていただきます。
先輩スタッフが丁寧に指導するので安心して働けます
採用後は先輩スタッフがしっかり指導いたします。簡単なことから丁寧に教えるので、ご安心ください。スタッフ同士の関係が良好で、困ったことや疑問があればすぐに相談できる環境です。あたたかい雰囲気の中で腰を据えて長く働けます。
実績に応じて賞与を支給!やりがいのある待遇です
賞与の制度を用意しています。実績や頑張りに応じて正当な評価を受けられます。また、業績も踏まえて賞与を支給するので、やりがいを感じながらお仕事に全力で取り組めます。モチベーションを高く保てる職場です。
訪問介護 クローバーホームの採用担当者からのコメント
あたたかな訪問介護 クローバーホームで新しい正社員を募集しています。 私たちと一緒にご利用者さまの生活を支える、やりがいのあるお仕事を始めませんか?初心者の方でも安心、先輩スタッフがしっかり指導しますので、介護のお仕事が初めての方も気軽にご応募ください。 賞与制度があり、あなたの頑張りが直接評価につながります。 一人ひとりのスタッフが充実した環境で成長できるようサポートしています。 共にご利用者さまの笑顔を増やすために、ご応募を心よりお待ちしております。