人々の笑顔を守る『株式会社 花雲』で共に働きませんか?新たなステージで活躍するあなたをお待ちしております。
誰もが安心して暮らせる社会のために、貢献するチャンスです。
看護師のお仕事は、人々が健康で快適な暮らしを送るための支えとなる大切な役割です。株式会社花雲であなたのスキルと経験を活かし、訪問介護の一環として活動しませんか?未経験の方でも、当社はあなたの成長をサポートします。貢献感と達成感のある仕事を通じて、自身も成長できることを保証します。
徳島県鳴門市の風光明媚な地で、充実した働き方を。
当社の勤務地は徳島県鳴門市撫養町小桑島となります。ここは自然豊かな地域で、職場環境も快適です。看護師として、地域に根ざした活動を通じて、一人ひとりのご利用者様の笑顔と健康を支えていただきます。そして、あなた自身もこの美しい地で、心地よい職場環境の中で働くことができます。
株式会社 花雲の採用担当者からのコメント
徳島県鳴門市の自然に囲まれた株式会社花雲で、看護師として人々の健康を支えませんか?各自の成長を大切にし、未経験者も経験者もそれぞれのスキルを活かせる環境です。 一緒に訪問介護の仕事を通じて、笑顔あふれる暮らしを支援しましょう。 充実した働き方を、風光明媚なこの地で。 美しい小桑島で、ご利用者様とともに成長を実感できる場所がここにあります。