介護職・ヘルパーを募集中です。
未経験者でも安心、介護のスキルが身につきます。地域密着型の施設で、質の高い介護サービスを一緒に提供しませんか?笑顔が素敵な方を待っています。
地域に根付いた介護施設で、高品質のサービスを。
グループホームしんわは、熊本県天草市に位置する介護施設です。入居者さまの生活を支えるサービスはもちろんのこと、短期利用者さまの支援も行っています。当施設は介護サービスだけではなく、天草市の宝である緑豊かな自然を守れるよう、太陽光発電や電気自動車の導入など、省エネ・環境保全にも注力しています。環境を守りながら質の良いサービスを提供するのが、当施設のモットーです。
利用者さまもスタッフも、みんなが笑顔になれる職場。
グループホームしんわが大切にしている基本理念は「笑顔いきいき、心豊かに」です。地域密着型であるために必要なものは、利用者さまとスタッフの間の信頼関係です。信頼は、笑顔によって育まれます。感謝の言葉と笑顔で絆が生まれ、心を豊かにするというのが当施設の考えです。笑顔が咲き乱れる施設を継続できるよう、協力してもらえませんか?笑顔が素敵な方と出会える日を、心待ちにしています。
グループホーム しんわの採用担当者からのコメント
未経験から始める介護のキャリア、グループホームしんわで共に築きませんか?私たちは天草市の自然豊かな環境の中で、質の高いサービスを提供しています。 地域に根ざし、入居者さまもスタッフも笑顔であふれる信頼と絆の場を大切にしています。 笑顔いきいき、心豊かにをモットーに、一人ひとりとしっかり向き合うケアを。 私たちは、あなたの温かい笑顔、思いやりの心を待っています。 共に成長し、地域社会に貢献できる仕事を始めましょう。