未経験者歓迎!自然豊かなショートステイで看護師として活躍しませんか?
未経験でも安心して始められる環境でスキルを磨こう
岐阜県養老郡養老町に位置する「ショートステイ・柚子養老」では、利用者様に寄り添った看護サービスを提供しています。未経験の方でも安心して働けるよう、丁寧なサポート体制を整えてお待ちしています。看護師としてのスキルを磨きながら、地域の方々との温かい交流を楽しむことができる職場です。自然豊かな環境に囲まれており、利用者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなケアが可能です。
ライフスタイルに合わせた働き方を実現!パート・アルバイトで活躍しよう
「ショートステイ・柚子養老」では、看護師をパート・アルバイトとして募集しています。ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方ができるため、家庭と仕事の両立を希望される方にも最適です。週に数日からの勤務も可能なので、自分のペースで無理なく働くことができます。また、職場はアットホームで働きやすく、スタッフ同士のコミュニケーションも活発です。心温まる環境で笑顔あふれる時間を一緒に過ごしませんか?