福岡の自然に囲まれた糸島で、温かな介護を提供する仕事に就きませんか?
【夜勤専従】入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを実践できる職場です
特別養護老人ホーム 仙寿苑では、私たちと共に入居者様の豊かな生活を支える介護職・ヘルパーを募集しています。未経験の方でも大丈夫、先輩スタッフがイチから丁寧に指導いたします。介護への思いとやる気があれば、はじめの一歩を踏み出せる場所です。また、初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方や介護福祉士の方は、その資格を活かして即戦力としてご活躍いただけます。糸島市二丈深江の自然豊かな環境で、心身ともに健やかな毎日を送る入居者様のサポートに、あなたの手を貸してください。
柔軟な働き方をサポート!パート・アルバイトで無理なく勤務
当施設では、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体系を整えています。パート・アルバイトとして、家庭や私生活と仕事を両立しながら働ける環境を提供。介護の現場で人と深く関わりながら、地域社会に貢献するやりがいを感じることができるでしょう。あなたも私たちと一緒に、入居者様の「第二の我が家」となる特別養護老人ホームで、人の役に立つ喜びを味わいませんか?経験・資格を活かして、入居者様の毎日が笑顔で溢れるよう、私たちと力を合わせていきましょう。