愛知県碧南市で安心して働ける准看護師の職場をお探しの方へ
未経験者でも安心して働けるサポート体制が充実
医療法人十喜会では、未経験の方でも安心して働けるよう、しっかりとした教育・サポート体制を整えています。入社後は、先輩スタッフからの丁寧な指導を受けながら、実践を通じて必要なスキルを身につけることができます。安心のフォローアップ体制で、スムーズに業務を習得し、利用者様に最良の介護・看護を提供できるよう、スタッフ一同全力でサポートいたします。未経験だからといって不安に思わず、一緒に成長していきましょう。
利用者様の健康と笑顔を支えるやりがいのあるお仕事
医療法人十喜会 老人保健施設 向陽では、利用者様一人ひとりの健康と笑顔を支えることが私たちの使命です。准看護師として、利用者様の日常生活支援や健康管理、リハビリテーションのサポートを行い、利用者様が安全かつ安心して過ごせる環境を提供します。利用者様と直接触れ合い、感謝の言葉をいただけることは大きなやりがいであり、仕事の喜びに繋がります。地域に根ざした医療法人として、地域社会に貢献したいと考えている方には最適な職場です。あなたの優しさと技術を活かし、利用者様の生活を一緒に支えていきましょう。