共に支え合う、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しませんか?
やりがいと成長を感じることができるケアマネジャーとしてのお仕事
岡山県岡山市中区原尾島に位置するケアプランセンター クローバーでは、心に寄り添うケアマネジャーを募集しています。利用者様一人ひとりの豊かな暮らしを支援することで、ご本人はもちろん、ご家族の安心にもつながる重要な役割を担います。介護支援専門員としての知識と経験を活かし、働きがいのある仕事をしませんか?未経験者も大歓迎!あなたの熱意を私たちは待っています。
専門性を活かし、地域の高齢者介護を支える重要なポジション
契約社員としての採用ではありますが、正社員登用のチャンスもあります。また、居宅介護支援の現場で実務経験を積みながら、プロフェッショナルとしてのキャリアアップを目指せる環境がここにはあります。自動車免許をお持ちであれば、より多くの利用者様のご自宅へ訪問することも可能です。あなたの手によって形作られるケアプランが、利用者様の笑顔へとつながります。ぜひ、私たちと一緒に地域の福祉を支える一員として、活躍してください。