新たなキャリアを積み重ねるチャンス、准看護師の正社員求人!
あなたの手で一人でも多くの高齢者の笑顔を増やそう
『社会福祉法人松緑会』では、『特別養護老人ホーム松みどりホーム』で一緒に働く『准看護師』を募集しています。当ホームでは、高齢者の方々が安心して過ごせる環境を提供することを大切にしています。あなたの資格と知識を活かし、彼らの安定した生活をサポートするための勤務地は、神奈川県横浜市戸塚区原宿に位置しています。未経験者でも問題ありません。あなたの意欲と献身性があれば、高齢者の方々の日常生活を支える仕事に挑戦できます。
高齢者の方々と共に成長する喜びを実感しよう
当法人のミッションは、高齢者の方々と一緒に成長し、自分自身のスキルを磨くことです。『松みどりホーム』では、そのためのさまざまな研修や教育機会を提供しています。また、若いメンバーからベテランまで幅広いスタッフが在籍しているので、あなた自身も学びながら楽しく働くことができます。正社員として、一緒に働きましょう。あなたのエネルギーと情熱が、高齢者の方々の心地よい生活空間作りに貢献します。現地での面接を心待ちにしています。
特別養護老人ホーム 松みどりホームの採用担当者からのコメント
あなたの温かいケアで、高齢者の方々の生活に寄り添う准看護師を募集しています。 特別養護老人ホーム松みどりホームでは、一人ひとりの笑顔を大切にする仕事をしています。 経験は問いません。 心からの思いやりを持って、私たちと共に高齢者の方々の安心な日々を支えませんか?学びながら成長できる環境で、あなたも新しいキャリアを築けます。 横浜市戸塚区原宿の当ホームで、あなたとお会いできる日を楽しみにしています。