栄養士としてのスキルを活かし、入居者様の笑顔を支える仕事をしませんか?
未経験からでも安心して始められる職場環境です
医療法人社団 伍仁会が運営する介護老人保健施設 いつでも夢をでは、栄養士としての新しい一歩を踏み出したい方を歓迎しています。兵庫県神戸市中央区に位置する当施設では、未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度を用意しています。また、経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導し、あなたの成長をサポートします。栄養士資格をお持ちであれば、実務経験がなくても安心して業務に取り組めます。安心してスタートできる環境で、あなたのスキルを発揮してみませんか?
入居者様一人ひとりに寄り添った食事を提供し、感謝されるやりがい
介護老人保健施設 いつでも夢をでは、入居者様一人ひとりの健康状態や嗜好を考慮した食事を提供し、その笑顔や「ありがとう」の言葉を直接感じることができる、やりがいのある仕事です。栄養士として、入居者様の健康を食事からサポートし、生活の質を向上させる役割を担います。また、スタッフ同士の連携も良く、チームで入居者様を支える体制が整っているため、充実感を得られる職場です。食を通じて、入居者様の笑顔と健康を守る、やりがいに満ちた職場であなたも一緒に働きませんか?