心温まるケアを一緒に提供しませんか?「住宅型有料老人ホーム 一織庵神明台」にて介護職・ヘルパー募集
未経験からでも安心して始められるサポート体制!
「一織庵神明台」では、初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方であれば、未経験の方でも安心して働くことができる環境を整えています。経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導し、あなたの成長をしっかりサポートします。入居者様一人ひとりに寄り添い、日々の生活の質を向上させるお手伝いをしませんか。心温まるケアで、入居者様に笑顔と安心を届ける仕事を一緒に始めましょう。
神奈川県横浜市戸塚区で地域に根差した温かなサービスを提供
「住宅型有料老人ホーム 一織庵神明台」は、神奈川県横浜市戸塚区矢部町に位置し、地域に密着したサービスを提供しています。地元の方々とのコミュニケーションを大切にし、入居者様が安心して暮らせるような環境を作っています。地域の一員となり、入居者様とそのご家族に安心と笑顔をお届けするため、一緒に働きませんか?温かい職場環境の中で、あなたのやりがいを見つけてみてください。