【日勤のみOK!】腰を据えて長く働きたい方必見!
『ニチイホーム練馬高野台』で准看護師として一緒に働きませんか?
株式会社 ニチイケアパレスは、東京都練馬区南田中に位置する『ニチイホーム練馬高野台』で准看護師を募集しています。私たちは、高齢者の方々が快適な生活を送ることができるよう、心のこもったケアを提供しています。当施設では、入居者の方々とのコミュニケーションを大切にしています。准看護師として、温かい対応と思いやりの心を持ちながら、入居者の方々の健康管理や日常生活のサポートを行っていただきます。入居者の方々とのふれあいを通じて、信頼関係を築き、心の支えとなることができます。入居者からの感謝の言葉や笑顔が、あなたのやりがいに繋がることでしょう。
資格を活かして成長できるキャリアパス
当施設では、准看護師の方々が、充実したキャリアを築ける環境を整えています。専門的なスキルを磨きながら、チームでの協力や知識の共有を通じて成長することができます。また、研修や勉強会を通じて最新の医療技術やケアの知識を学ぶ機会も提供しています。
ニチイホーム練馬高野台の採用担当者からのコメント
あなたの経験を活かし、ニチイホーム練馬高野台で准看護師として温かなケアをしませんか?当施設は高齢者の心地よい生活を支えるやりがいのある場所です。 日常のサポートを通じて、入居者様との信頼関係を築き、感謝される喜びを実感できます。 専門スキルを磨き、充実したキャリアを私たちと共に歩みましょう。 研修や勉強会もあり、更なる成長をサポートします。 あなたのご応募を心からお待ちしています。