アットホームな介護施設で介護のお仕事をしてみませんか?
ご利用者さまが住み慣れたご自宅のようにリラックスできる環境を整えております♪
クローバーデイサービス柳津は、専門の介護職員が24時間原則常駐している安心の介護施設です。ご利用者さまのお部屋には全室、トイレと洗面台が設置されており、自分のペースで落ち着いた生活ができる造りです。また、職員が24時間原則常駐できる体制を整えることで、いつでもご利用者さまに安心をお届けできます。介護が必要になってからの生活もそれまでと変わらぬように、あたたかいサービスをご提供しております。そんな介護施設で現在募集している職種が、介護職・ヘルパーです。主に、当施設にて、ご利用者さまに対しての介護業務全般をお任せいたします。応募する際には、介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必要です。パート・アルバイトとして採用いたします。アットホームな雰囲気にあふれた施設で、職員の皆様も自分らしく勤務できます。
クローバーデイサービス柳津の採用担当者からのコメント
心温まる環境で、ご利用者さまに第二の我が家のようなやすらぎを提供するお手伝いをしませんか?クローバーデイサービス柳津では、介護の仕事に情熱を持った方をお待ちしています。 24時間体制で支援を行い、安心を届ける私たちのチームに加わり、資格を活かしてご利用者さまの豊かな生活を支えてください。 あなたの手で、温かな介護の輪を広げるお仕事、始めてみませんか?