香川県観音寺市で介護職員として新たなキャリアを築きませんか?
未経験から始められる介護のお仕事、あなたのやる気をサポートします
三豊総合病院企業団が運営する介護老人保健施設わたつみ苑では、介護職・ヘルパーとしてあなたの新しい一歩を応援しています。未経験からスタートしたい方も大歓迎。入居者様の生活を支え、尊厳を守るやりがいあるお仕事です。資格取得支援や研修制度が整っており、スキルアップも目指せる環境。共に成長し合える仲間と共に働きませんか?
温かな地域社会との繋がりを大切にする施設で、心豊かな介護を
当施設は香川県観音寺市豊浜町姫浜に位置し、地域に根ざした暖かなケアを提供しています。海に面した穏やかな環境の中で、入居者様一人ひとりに合ったきめ細やかな支援を行うことが私たちのモットー。仕事を通じて地域社会に貢献する喜びを感じながら、介護福祉士としての実践力と人間力を磨くことができます。正社員として安定した働き方を求める方、私たちと共に新しい一歩を踏み出しましょう。