笑顔あふれる「さと和の家」で、心温まる介護のキャリアをスタートさせませんか?
未経験から始める介護のお仕事、あなたの優しさが入居者様の笑顔を作ります
三重県亀山市に位置する「さと和の家」は、サービス付き高齢者向け住宅として、入居者様一人ひとりの自立支援を心がけています。介護未経験の方でも、初任者研修があれば大丈夫。あなたの想いやりとおもてなしの心を活かし、ご入居者様が快適に暮らせるようサポートするお手伝いをお願いします。私たちと共に、安心と笑顔溢れる場所を作っていきましょう。
安寿が選ばれる理由は、働きやすい環境と充実した福利厚生
介護福祉士や初任者研修をお持ちの方を積極的に採用しており、実務者研修や資格取得の支援も行っています。正社員として安定した職場で成長したい方には最適な環境です。また、スタッフ同士の仲が良く、協力し合いながら仕事を進めることができるため、働きやすさも抜群。一緒に「さと和の家」の家族の一員として、ご入居者様に寄り添った介護を提供しませんか?