共に歩む、心温まるケアの旅路―アカデミック小規模多機能太閤でケアマネジャーとして輝く未来を
あなたの専門性が光る!愛知県名古屋市でケアマネジャーとして活躍しませんか?
私たち、社会福祉法人貴和会が運営する『アカデミック小規模多機能太閤』では、新たな仲間を募集しています。あなたの熱い想いと専門知識で、利用者様の豊かな生活を支援していただくケアマネジャーのポジションです。名古屋市中村区日吉町にあるアットホームな職場で、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアプランを作成し、やりがいを持って働くことができます。
安定した環境での正社員募集!ケアマネジャーとして長く働ける場所
施設の特徴である小規模多機能型居宅介護では、利用者様の多様なニーズに応えるため、柔軟性ときめ細やかなサービスが求められます。それを可能にするのは、ケアマネジャー一人ひとりの力です。あなたの経験を活かし、また成長していける環境を提供します。正社員として、安心して長く働ける場所をご用意しておりますので、共に地域の福祉向上に貢献し、利用者様の笑顔のために私たちと力を合わせていきましょう。